Weizen

Benediktiner Weissbier Hefeweizen

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Benediktiner Weissbier, bananosa German Hefeweizen da 5,4 gradi prodotta dalla Klosterbrauerei Ettal, nell’omonima città della Baviera. Altro appuntamento con le Hefeweizen tedesche: è la volta della Benediktiner Weissbier. Questa wheat beer è prodotta presso il Monastero di Ettal, occupato dai monaci praticanti appartenenti all’ordine di San Benedetto (da cui l’origine del nome), secondo una ricetta storica, sviluppata agli albori e ...

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Oberdorfer Weissbier Hefeweizen

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Oberdorfer Weissbier è una birra tedesca in stile Hefeweizen da 5 gradi alcolemici, prodotta dalla Allgauer Brauhaus (gruppo Oetker) in Baviera. Torniamo a parlare di weiss tedesche, e quindi di hefeweizen, con la Oberdorfer Weissbier. Una birra di frumento prodotta dalla brasseria Allgauer, e commercializzata in Italia dalla Interbrau SpA. Partiamo dalla bottiglia, che non presenta particolari elementi di spicco ...

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Franziskaner Dunkel Dunkelweizen

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Franziskaner Dunkel è una birra tedesca in stile Dunkelweizen. Meno famosa della sorella “bionda”, la Franziskaner Dunkel – proprietà del gruppo tedesco Spaten – ha comunque carattere da vendere. La differenza sta nel colore scuro e in tutto ciò che esso comporta: impiego di malti caramello e scuri, note tostate e leggermente caramellate, ridotta percezione delle caratteristiche note di banana ...

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Weltenburger Kloster Hefe Weissbier

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Weltenburger Kloster, 5,4 gradi di birra in stile Hefeweizen. E’ prodotta dall’Abbazia benedettina di Weltenburg nell’omonima frazione della Bassa Baviera. Weltenburg è il nome di una città sita nei pressi del Danubio in Baviera, Germania. Stiamo quindi parlando di un classica weisse (o meglio, nella pronuncia locale, hefe weizen tedesca). Allo stesso tempo, è il nome del convento  fondato da ...

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Franziskaner Weissbier Hefeweizen

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Franziskaner Weissbier è una classica birra di frumento tedesca in versione non filtrata (Hefeweizen). Il formato è quello classico da mezzo litro. Ah, la Franziskaner Weissbier, per me la prima di tutte le birre di frumento tedesche! L’estate è il periodo ideale per queste birre, fresche e dissetanti, ma grazie alla loro versatilità si prestano bene a essere consumate tutto ...

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